Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 495 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online - Werbung
|
|
Haupt - Menü
|
|
Kostenlose Browser Games
|
|
Online - Werbung
|
|
Terminkalender
|
|
Seiten - Infos
|
|
Europa Politik News & Infos
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Europa Forum @ Europa-247.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
DaveD
|
am 2. 10. 2016 um 08:56 |
Käse mit Maden?
Da meinst du sicherlich die Italiener, die essen so was.....
http://www.stern.de/noch-fragen/wie-schmeckt-eigentlich-madenkaese-ich-stelle-mir-das-doch-eher-ekelig-vor-1000432281.html
|
Petra38
|
am 12. 7. 2016 um 14:04 |
Die Franzosen haben eh einen besonderen Geschmack - wenn ich da so an Frösche, Schnecken, Käse mit Maden denke
|
Gourmet2
|
am 3. 12. 2012 um 16:34 |
Bevor gleich jedes Argument im Schlachtengebrüll der Tiertöter und Körnerfresser untergeht, ein schneller Satz eines bekennenden Fleischfreundes.
So gerne wir ein saftiges Steak, ein knuspriges Schnitzel, eine zarte Kalbsbrust, ein herzhaftes Leberwurstbrot, eine krosse Schinken-Salami-Pizza, einen sauren Rollmops oder eine Kugel Vanille-Eis genießen - wir dürfen nie vergessen, dass ein Tier sein Leben für unseren Genuss hingegeben hat.
Der schnelle Satz war übrigens kein Intelligenztest, bei dem herausgefunden werden sollte, welcher Begriff nicht in die Reihe passt.
Vanille-Eis wird fast immer mit Eipulver erzeugt, das Ei dazu hat ein Huhn gelegt, ein weibliches, mit Pech im Massentierquälbetrieb.
Mit noch mehr Pech ist es als männliches Huhn auf die Welt gekommen, wurde nach ein, zwei Tagen auf dem Fließband als solches erkannt und durfte fliegen - ein einziges Mal in seinem Leben, in hohem Bogen in den Einlasstrichter der Häckselmaschine.
|
Gourmant1
|
am 21. 11. 2012 um 09:38 |
Foie Gras – Stopfleber gehört in Frankreich zum nationalen Kulturerbe.
In Deutschland verpönt und die Herstellung strengstens verboten.
Doch alles hat irgendwo seinen Ursprung.
Der Mensch machte sich schon früh die Eigenart der Schwimmvögel zu Nutze, sich vor den langen Flügen ins Sommer- oder Winterquartier einen ganz speziellen Energievorrat anzufressen. Wildgänse und -enten sind in der Lage, in einer Art Selbstmast nicht nur Fett unter der Haut zu vermehren, sondern auch in der Leber - der Körperschwerpunkt des Tieres beim Fliegen.
Und da bemerkte man, dass die Leber von diesen Tieren eine echter Leckerbissen ist.
Und da half man der Natur ein wenig nach.
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0245080 Sekunden geladen.
| |
|